ケーキ屋さんのパン

ケーキ屋さんのパンをご存じですか?たとえばクロワッサンでも、パン屋さんとケーキ屋のクロワッサンには「違い」があるのです。ケーキ屋のクロワッサンはバターをたっぷり使い、パイと同じ要領で作るので生地の一層一層がはっきりしたパンになります。外はサクサク、中はモッチリ、なんとも豊かで香ばしいクロワッサンです。シャロンでは併設のベーカリーで毎日パンを焼いています。ぜひケーキ屋ならではのパンの味もお楽しみください。

ご案内 商品は季節等により変わりますので、本ページの掲載商品は店頭に並ばない時もございます。
店頭にはこれ以外にも様々なケーキが並びます。詳しくはお電話にてお問い合わせくださいませ。
0866-22-2140