パッションマンゴーフランス (チーズ)
生地から感じる爽やかな甘酸っぱさに柔らかいチーズの風味
パッションマンゴーフランス
生地から感じる爽やかな甘酸っぱさ
ゆめちから塩パン
国産の「夢ちから」を使用し、もちふわ塩パン
シナモンクロワッサン
クロワッサンに、シナモンの香りとあま~いアイシング
チーズクロワッサン
塩味と甘みが絶妙
クロワッサン
パティシエがていねいに作るクロワッサン。さっくりとした生地の織り成すコントラストが特徴
チョコクロワッサン
クロワッサン+チョコレートの贅沢な組み合わせ
はちみつバターフランス
はみちつのやさしい甘さとバターの旨味をフランスパンの香りと共に
レトロバゲット
[金曜日・土曜日限定]
3種類の小麦粉と自家製ルヴァン酵母を、長時間発酵させることにより薫り高い仕上がりに
パン・ド・ロデヴ
[土曜日・日曜日限定]
6種類の小麦粉と自家製ルヴァン酵母に100%高加水。焼成前はぷるんととろける生地。しっかりとした焼き目の皮ともちもちの生地が楽しい
カスクルート
[金曜日・土曜日限定]
3種類の小麦粉と自家製ルヴァン酵母を長時間発酵させた生地に新鮮な野菜、ハム、チーズをサンド
あんバターフランス
[金曜日・土曜日限定]
3種類の小麦粉と自家製ルヴァン酵母を長時間発酵させた生地にあんことバターの贅沢
チョコバターフランス
[金曜日・土曜日限定]
3種類の小麦粉と自家製ルヴァン酵母を長時間発酵させた生地にチョコとバターの甘いご褒美
チーズフランス
[金曜日・土曜日限定]
3種類の小麦粉と自家製ルヴァン酵母を長時間発酵させた生地とチーズが香ばしい。ワインとの相性抜群
プロシュート
[金曜日・土曜日限定]
3種類の小麦粉と自家製ルヴァン酵母を長時間発酵させた生地に生ハム、粒マスタード、エダムチーズ。ワインだけでなくビールのお供にも
ベーコンフィセル
[金曜日・土曜日限定]
3種類の小麦粉と自家製ルヴァン酵母を長時間発酵させた生地にベーコンとガツンとブラックベッパー。焼きたての香ばしさを伝えたい





